Loison

VIALEに、
d0109551_020312.jpg

今年も、Loisonの、パネットーネたくさん届いています。
クリスマスまで、飾ってたのしんで♪
賞味期限も結構長いので、お正月ご家族で食べてもよいとおもいますよ。

d0109551_0201933.jpg

こちらの超~でっかいのは、クリスマスディナーの際、みなさんにおすそわけしてもらえます。

ロイゾンとは1938年創業のケーキや焼き菓子を作る製菓メーカーです。

パネットーネの発酵に使われる天然酵母のパネットーネ菌は酵母や乳酸菌の複合酵母で
乳酸発酵し、また乳酸菌が殺菌の繁殖を防ぐので、未開封で6ヶ月、日持ちします。

[PR]

by jun_jun-k | 2010-12-02 23:18 | 日々のこと