行きたくなるなるパン屋さん♪

とっても遅~いモーニング!
家族で gulamour painへ・・・
パパは行ったことがなかったので、あのカツサンドをたべさせてくて。
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広くなっていました。これで、いつもの大渋滞は少しは緩和されることでしょう。
車を降りた途端子供達は大声で「いいにお~い♪♪」
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初めて、
メニューをget!!  →→
やっぱりあれもこれも買ってしまいました。
全品制覇めざすぞ!!
そして、「パパ、やわらかカツサンド」のお味は???
「うまい!!」
「だよねぇ~・・・」










パンの作り方は約50年前のフランスの製法らしいのです。
発酵時間が長く、水分が多いため、パリパリの焼き上がりになるのが特徴。
添加物は使ってないため、体にもやさしい!!

焼きたてのほかほかパンがツギツギとでてきます。(すみません。。画像がなくて)
人気があるからってのもあるでしょうが、オープンスペースの厨房からがんがん店頭に並んできます。
美味しいので、少し距離はあっても 行きたくなるなるパン屋さんデス☆


佐伯区八幡東4-31-23
082-929-8081
定休日:水曜日  open:7:00 close:19:00


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by jun_jun-k | 2007-09-23 17:43 | 日々のこと